Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Лицей №174"
город Зеленогорск Красноярский край
  • Ванюхина Лариса Николаевна.
    Ванюхина Лариса Николаевна
    Телефон
    +7 (391)692-14-41
    Электронная почта
    lorentsiya1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 9.00-15.00

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    35 лет

    Квалификация

    высшая квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    - КГАУДПО ККИПКиППРО, «Управление школой 2020+: реализация ФГОС и предметных концепций», 36ч.
    - ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г.Саратов, «Организация деятельности педагогических работников по классному руководству», 11.06.2020, 17ч., удостоверение о повышении квалификации;
    - КГАУДПО ККИПКиППРО,
     “Основы смешанного обучения в предмете “Английский язык”, дистанционно 26.10.2020-07.11.2020, рег. №85845/уд, 40 часов;
    - КГАУДПО ККИПКиППРО,
    “Работа с личностными результатами в основной и старшей школе”, дистанционно 30.11.2020-18.12.2020, рег. №91045/уд, 40 часов;
    2021 - КГАУДПО ККИПКиППРО,
    “Способы проектирования рабочей программы воспитания в школе”, дистанционно 24.03.2021-05.06.2021, рег. №104309/уд, 36 часов
    2022 - Профилактика суицидального поведения обучающихся. Обеспечение медиабезопасности в образовательной организации, 72ч
    2022 – Организация образовательного процесса в соответствии с обновленным ФГОС ООО, 36ч
    2023 – Современные социокультурные практики в воспитательной работе, 72ч.

    Другие учителя иностранного языка

    Ловцова Марина Леонидовна.
    учитель
    Иностранный язык
    Клименко Наталья Михайловна.
    учитель
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie